Guia de Programação Completa do Festival Fartura Nova Lima 2024

Confira as atrações e horários da nossa festa nos dias 29 e 30 de junho

Guia de Programação Completa do Festival Fartura Nova Lima 2024

O Festival Fartura Gastronomia Nova Lima chega à segunda edição, com o tema “Beira d’Água”.

A festa acontece no fim de semana dos dias 29 e 30 de junho, no entorno da Lagoa dos Ingleses, na cidade mineira de Nova Lima.

O evento traz atrações gastronômicas como Brasa & Lenha, Cozinha ao Vivo e Carreta Senac, entre outras. Renomados chefs como Dario Costa, Gerônimo Athuel, Claudia Krauspenhar e Helvecio Maciel, especialistas em trabalhar com ingredientes das águas, se unem a grandes nomes da gastronomia mineira como Bruna Martins, Sofia Marinho, Isabela Rochinha, Caio Soter, Pedro Barbosa e Samira Lyrio.

Para embalar a festa, uma intensa programação artística com música e apresentações cênicas garante diversão para toda a família.

Confira abaixo nossa programação para os dois dias de festa:

PROGRAMAÇÃO GERAL

Sábado, 29 de junho

  • PALCO CEMIG  | 11h

DJ Aida

  • COZINHA AO VIVO | 12h

Adriano Vilhena e Roberta Raphael  – Senac MG e Mesa Brasil Sesc

Tema: Peixe confitado com musseline de tubérculos, fettuccine de cenoura e sal de cascas

  • BRASA E LENHA | 13h

Chef Gerônimo Athuel – Ocyá (Rio de Janeiro, RJ)

  • PALCO CEMIG | 13h30

Sambaby

  • CARRETA SENAC | 14h

Victor Quaranta e Roberta Raphael – Senac MG e Mesa Brasil Sesc

Tema: Técnicas de preparo de coquetéis tropicais e refrescantes

  • COZINHA AO VIVO | 14h

Chef Carol Fadel – Matula (Belo Horizonte, MG)

Tema: Penne Grano Duro Santa Amália Speciale com carne de panela e creme de abóbora

  • PALCO CEMIG | 14h30

DJ Aida

  • PALCO ITINERANTE SESC | 14h30

Charanga Pop

  • BRASA E LENHA | 15h

Chef Claudia Krauspenhar – K.sa Restaurante (Curitiba, PR)

Tema: Salada quente de alface e lula na brasa

  • PALCO CEMIG | 15h30

Orquestra de Câmara Sesc

  • CARRETA SENAC | 16h

Agnes Laila e Roberta Raphael- Senac MG e Mesa Brasil Sesc

Tema: Harmonização à beira d’água: petiscos e cerveja – o casamento perfeito

  • COZINHA AO VIVO |16h30

Samira Lyrio – Nada Contra (Belo Horizonte, MG)

Tema: Surf Turf – Bolovo com sopa de peixe

  • PALCO CEMIG | 16h30

DJ Aida

  • PALCO ITINERANTE SESC | 16h30

Charrete Jazz Band

  • PALCO CEMIG | 17h30

Thamires Cunha e Bia Nascimento

  • BRASA E LENHA | 17h30

Chef Dario Costa – Madê (Santos, SP)

Tema: Nadadeira de peixe marinada

  • CARRETA SENAC | 18h

Eduardo Batista e Roberta Raphael – Senac MG e Mesa Brasil Sesc

Tema: Arroz de Pato à Portuguesa

  • COZINHA AO VIVO | 19h

Renato Lobato e Roberta Raphael – Senac MG e Mesa Brasil Sesc

Tema: Pamonha com ovos nevados na baunilha do cerrado e terra de baru

  • PALCO CEMIG | 19h30

Nua Ideia Trio

  • BRASA E LENHA | 20h30

Chef Helvecio Maciel- Fogo Cozinha Rústica (Cuiabá, MT)

Tema: Peixada Cuiabana com Ventrecha de pacu e mojica de pintado

  • PALCO CEMIG | 21h

Thiago Delegado

 

Domingo, 30 de junho

 

  • PALCO CEMIG | 11h

DJ Aida

  • PALCO ITINERANTE SESC | 11h30

Marcela Nunes

  • CARRETA SENAC | 11h30

Victor Quaranta e Roberta Raphael – Senac MG e Mesa Brasil Sesc

Tema: Técnicas de Preparo de Coquetéis Tropicais e Refrescantes

  • COZINHA AO VIVO | 11h30

Chef Dario Costa – Madê (Santos, SP)

Tema: Tostada com holandaise de mexilhões

  • PALCO CEMIG | 12h30

DJ Aida

  • PALCO ITINERANTE SESC | 12h30

Bloco Magnólia

  • COZINHA AO VIVO | 12h30

Gerônimo Athuel – Ocyá (Rio de Janeiro, RJ)

  • PALCO CEMIG | 13h30

Mambo Jazz

  • CARRETA SENAC | 13h30

Chefs Agnes Laila e Roberta Raphael – Senac MG e Mesa Brasil Sesc

Tema: Pasta de capuchinha e semente de abóbora

  • BRASA E LENHA | 13h30

Chef Cristovão Laruça – Turi (Belo Horizonte, MG)

Tema: Leitão no fogo de chão

  • BRASA E LENHA | 14h30

Chefs Jorge Stopa e Roberta Raphael – Senac MG e Mesa Brasil Sesc

Tema: Brandade de bacalhau com tapenade de azeitonas

  • PALCO CEMIG | 15h30

No Stress

  • CARRETA SENAC | 16h

Chefs Carol Fadel e Lucas Canális (por Santa Amália)

Tema: Massas, molhos e mineiridades

  • COZINHA AO VIVO |16h

Chef Claudia Krauspenhar – K.sa Restaurante (Curitiba, PR)

Tema: Massa mar e terra com frutos do mar,pancetta e páprica defumada

  • PALCO CEMIG | 17h

Aline Calixto

  • BRASA E LENHA | 17h30

Chef Helvecio Maciel – Fogo Cozinha Rústica (Cuiabá, MT)

Tema: Peixada Cuiabana com farofa de banana

  • COZINHA AO VIVO | 18h30

Chef Sofia Marinho – A Cozinha de Sofia (Belo Horizonte, MG)

Tema: Cavatelli Alla Norcina

  • PALCO CEMIG | 19h

Maurinho e os Mauditos