ingredientes
6 espigas de milho (o milho não pode ser muito mole)
3 ovos
2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo goiano meia-cura ralado grosso
Pitada de sal
Pitada de açúcar
Queijo de cabra fresco
Ovinha de galinha caipira
Caldo de galinha caipira
Caviar
Farofa de mandioca
Brotos de alfafa
Modo de Preparo
1- Corte o milho da espiga e bata no liquidificador com os ovos inteiros.
2- Misture a farinha, o sal e o açúcar. Junte o queijo e misture. (O ponto da pamonha deverá ser uma massa pastosa que possa ser moldada com uma colher de sopa).
3- Faça uma bolinha com o queijo de cabra fresco e colocar no centro da massa de pamonha crua.
4- Frite em óleo quente. Retire do óleo quando ficar bem dourada e descanse no papel toalha.
5- Cozinhe a ovinha de galinha no caldo de galinha caipira (não deixe o caldo levantar fervura). Reserve.
6- Reduza o caldo de galinha em fogo alto até engrossar.
7- Em um prato, coloque a pamonha frita, a ovinha, o caviar e a farofa e decore com brotos de alfafa. Regue com o molho de galinha caipira e sirva.