Receita de Pamonha Frita com Queijo de Cabra, Caviar e Ovinha de Galinha Caipira

Receita de Pamonha Frita com Queijo de Cabra, Caviar e Ovinha de Galinha Caipira
ingredientes

6 espigas de milho (o milho não pode ser muito mole)

3 ovos

2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de queijo goiano meia-cura ralado grosso

Pitada de sal

Pitada de açúcar

Queijo de cabra fresco

Ovinha de galinha caipira

Caldo de galinha caipira

Caviar

Farofa de mandioca

Brotos de alfafa

Modo de Preparo

1- Corte o milho da espiga e bata no liquidificador com os ovos inteiros.

2- Misture a farinha, o sal e o açúcar. Junte o queijo e misture. (O ponto da pamonha deverá ser uma massa pastosa que possa ser moldada com uma colher de sopa).

3- Faça uma bolinha com o queijo de cabra fresco e colocar no centro da massa de pamonha crua.

4- Frite em óleo quente. Retire do óleo quando ficar bem dourada e descanse no papel toalha.

5- Cozinhe a ovinha de galinha no caldo de galinha caipira (não deixe o caldo levantar fervura). Reserve.

6- Reduza o caldo de galinha em fogo alto até engrossar.

7- Em um prato, coloque a pamonha frita, a ovinha, o caviar e a farofa e decore com brotos de alfafa. Regue com o molho de galinha caipira e sirva.