Dica Fartura: Menu Completo para sua Ceia de Ano Novo

Aproveite o menu completo indicado pela nossa curadora Carol Daher

Dica Fartura: Menu Completo para sua Ceia de Ano Novo

O novo ano está batendo na porta e você ainda está e dúvida do que servir no jantar? Nossa curadora Carol Daher separou um menu completo para te inspirar! O melhor de tudo? Todas as receitas estão em nosso site, confira:

Entrada

Carol lembra que, para começar, estamos em uma época de calor, além de ser um momento mais festivo, então, a mesa pode ser decorada com frutas e objetos coloridos que também servem de petisco. “As escolhas precisam ser de alimentos fáceis de serem servidos e consumidos”, lembra nossa curadora, por isso, para a entrada ela indica uma deliciosa Bruscheta de Tomate Cereja com Queijo Boursin.

Carol destaca que é um entrada fácil de fazer, você pode adiantar tudo e apenas montar na hora de servir e além disso ela é fria, ou seja complementa muito bem a ideia de frescor dos demais itens da mesa. “Além do mais, é uma entrada bastante democrática por ser vegetariana”, completa a curadora.

Pratos principais

Para prato principal, Carol Daher dá uma super dica: Camarão na Moranga. Além de ser delicioso e a cara do país, vai combinar com a ideia de festividade e cor da festa, que vamos combinar, por si só, deixa a mesa linda.

 

Outro ponto muito importante para sua escolha é que o prato também pode ser feito com antecedência e apenas aquecido e colocado na Moranga na hora de servir. Super prático.

Como acompanhamento, o Arroz de Taioba também traz essa ideia de frescor e é super Brasil.

Uma segunda opção que a nossa curadora dá para o prato principal é a carne de porco que pode ser feita de diversas formas e também podem ser acompanhada do Arroz de Taioba e uma farofa. “Como o preço da carne bovina está muito alto, o porco pode ser uma excelente opção”, completa.

Aqui em nosso site, na seção de Receitas, têm muitas opções também fáceis e práticas.

Sobremesa

E para a sobremesa, a ideia da Carol é que você surpreenda sem sair da ideia principal do jantar e ofereça um Brownie de Capim Santo, brasileiríssimo, gostoso e refrescante. A sobremesa é muito simples de fazer e a receita rende bastante e seus convidados vão adorar.

Com esse menu, bons sentimentos, boas companhias e vibrações para o ano que está chegando é garantia de uma festa inesquecível.