Cozinha ao Vivo: confira a programação completa

Cozinha ao Vivo: confira a programação completa

Compartilhar conhecimento é uma das premissas do Projeto Fartura. E é na Cozinha ao Vivo que chefs entram em ação para mostrar seus truque e segredos na cozinha e você acompanha tudo de perto em um verdadeiro show da gastronomia. Ao final, você ainda poderá fazer a degustação das delícias que são preparadas. Nesta edição, as aulas acontecem, no espaço Sesc Praça da Rodoviária. Veja a programação completa:

Dia 19 de agosto Sexta-feira

  • 20h – A Fernanda Fonseca, do Restaurante Padre Toledo (Tiradentes/MG), vai cozinhar, ao vivo, “O Batizado, um banquete da Inconfidência Mineira”: arroz de taioba com costelinha e farofa de torresmo,

Dia 20 de agosto – Sábado

  • 14h30 – O cozinheiro Daniel Rubens Prado, do Cultivo Tiradentes (Tiradentes/MG), vai nos mostrar como fazer uma magnífico feijão tropeiro vegano.
  • 17h – O chef Sinval Espírito Santo, do Restaurante Fubá (Belo Horizonte/MG) vai mostrar como se faz um arroz de cupim casqueirado, ao vivo.
  • 19h – É a vez do chef Caetano Sobrinho, do Timbuca (Belo Horizonte/MG) cozinhar um delicioso arroz de rabada com agrião, cebola crocante e coalhada seca.

Dia 21 de agosto – Domingo

  • 13h – Guto Cavanha mostra como fazer um magnífico arroz caldoso de costela, milho, demi, glace, ora-pro-nóbis e zimbro.
  • 15h – O Senac em Minas apresenta: Linguiça de Mexerica (A carne e a rota do sal em MG) Adriano Vilhena e Carolina Figueira.

Dia 26 de agosto – Sexta-feira

  • 19h – Higor Braga, do Ateliê Gastronômico (Tiradentes/MG), cozinha ao vivo o “Arroz Inconfidente: arroz caldoso com nacos e embutidos de porco e legumes da horta”.
  • 21h – O chef Kleber Nascimento, do restaurante Sabor Rural (Tiradentes/MG), vai mostrar como se faz um risoto de galinha caipira com ora-pro-nóbis.

Dia 27 de agosto – Sábado

  • 14h30 – Stella Artois apresenta: O uso do pirão na culinária brasileira com Bruna Martins do Birosca e Florestal (Belo Horizonte/MG).
  • 17h – Gustavo Baccarini, do Bistrô Casa Direita (Tiradentes/MG), nos mostra como preparar uma maravilhosa costela de porco especial, polenta branca, verdura grelhada, farofa crocante de bacon e demi glace.
  • 19h30 – Senac em Minas apresenta como fazer um arroz cremoso com suã com Wellington Costa.

Dia 28 de agosto – Domingo

  • 15h – Paellas de Fruto do mar é o tema da aula ministrada pela chef Melissa Andrade do Dengo! (Tiradentes/MG).