Confira a programação geral do Festival Fartura Gastronomia 2022 no Inhotim

Serão três dias de evento voltados para a culinária brasileira, além de muita arte e música

Confira a programação geral do Festival Fartura Gastronomia 2022 no Inhotim

Em nosso primeiro evento presencial de 2022, que acontece de 29 de abril a 1° de maio, em Inhotim, vamos ter a presença dos cinco embaixadores gastronômicos do Itamaraty, um de cada região do país: Morena Leite, Janaina Rueda, Manu Buffara, Saulo Jennings e Paulo Machado. Com mediação de Claude Troisgros, eles reúnem-se para discutir a internacionalização da gastronomia brasileira e, é claro, cozinhar.

Além disso, teremos outras atrações como debates, música, mercearia com produtores locais, almoços, jantares e muito mais. Confira agora a programação geral do Festival Fartura Gastronomia 2022 em Inhotim para não perder nada:

Dia 29/04 – sexta-feira

10h – Abertura do evento

12h às 13h – Cozinha ao vivo – Senac em Minas

13h30 às 14h30 – Cozinha ao vivo – Márcia Nunes

14h – Fórum

15h às 16h – Cozinha ao vivo – Júlia Aguiar + Janaína Rueda

Dia 30/04 – sábado

10h – Abertura do evento

10h30 às 12h – Fórum

11h30 às 12h30 – Cozinha ao vivo – Lucas Correia + Manu Buffara

12h30 às 13h30 – Artístico

13h às 14h – Cozinha ao vivo – Romário dos Santos + Morena Leite

14h30 às 16h – Fórum

15h às 16h – Cozinha ao vivo – Senac em Minas

Dia 01/05 – domingo

10h – Abertura do evento

11h às 12h30 – Fórum

11h30 às 12h30 – Cozinha ao vivo – Lucas Caslu + Paulo Machado

13h às 14h – Cozinha ao vivo – Ricardo Branches + Saulo Jennings

14h30 às 15h30 – Artístico

15h às 16h – Cozinha ao vivo

O Fartura Gastronomia é apresentado pela Gasmig e tem parceria cultural do Sesc em Minas, parceria educacional do Senac em Minas e apoio da Forno de Minas. O evento será aberto ao público, mediante acesso ao Inhotim e sujeito à lotação, de acordo com as normas vigentes do local.