Fartura Gastronomia no Inhotim: programação da Cozinha ao Vivo

Chefs da gastronomia nacional em ação! Confira a programação do Cozinha ao Vivo:

Fartura Gastronomia no Inhotim: programação da Cozinha ao Vivo

A Cozinha ao Vivo é uma das atrações mais aguardadas dos nossos eventos. É quando grandes chefs colocam a mão na massa e ensinam tudo que sabem para quem estiver presente. Em Inhotim, os cinco chefs do Itamaraty cozinharão com um seus pupilos, cada dupla representando uma região do Brasil, além de outros chefs convidados, inclusive do SENAC em Minas. Confira a programação para não perder nada:

Sexta-feira – 29/04/22

Das 12h às 13h- COZINHA AO VIVO – PRIMÓRDIOS SENAC EM MINAS – Carolina Figueira e Renato Lobato
Tema: Comida de herança indígena.

Das 13h30 às 14h30 – COZINHA AO VIVO – MÁRCIA NUNES
Tema: Comida herança portuguesa – Zezé Leone: tradicional doce de vinho do Porto com creme de baunilha.

Das 15h às 16h – COZINHA AO VIVO – JULIA AGUIAR + JANAINA RUEDA
Tema: Cozinha do sudeste – Cuscuz de porco com ora-pro-nóbis.

Sábado – 30/04/22

Das 11h30 às 12h30 – COZINHA AO VIVO – LUCAS CORREIA + MANU BUFFARA
Tema: Cozinha do sul – Quirera com siri, banana da terra e palmito.

Das 13h às 14h – COZINHA AO VIVO – ROMÁRIO REPTECO + MORENA LEITE
Tema: Cozinha do nordeste – Carne de fumeiro com feijão verde e banana da terra servida com farofa de beiju.

Das 15h às 16h – COZINHA AO VIVO – PRIMÓRDIOS SENAC EM MINAS – Chef Marcus Monteiro
Tema: As inspirações, os pontos de encontros e desencontros entre os doces clássicos portugueses e os de Minas Gerais.

Domingo – 01/05/22

Das 11h30 às 12h30 – COZINHA AO VIVO – LUCAS CASLU + PAULO MACHADO
Tema: Cozinha do centro oeste – Encontro da Maria Isabel com Carreteiro.

Das 13h às 14h – COZINHA AO VIVO – RICARDO BRANCHES + SAULO JENNINGS
Tema: Cozinha do norte – Arroz de pato no tucupi, jambu e quiabo.

Das 15h às 16h – COZINHA AO VIVO – DONA GÊ, PONTO GÊ COMIDA AFETIVA
Tema: Tropeirin vegano esperto.