Fartura Gastronomia no Inhotim: conheça os chefs anfitriões e os chefs convidados do Menu Fartura

Fartura Gastronomia no Inhotim: conheça os chefs anfitriões e os chefs convidados do Menu Fartura

Brumadinho, terra cheia de histórias e, claro, de muita comida boa! Selecionamos restaurantes locais para receber nosso evento em suas cozinhas. O Menu Fartura contará com 8 chefs anfitriões que receberão chefs belo-horizontinos para preparar pratos exclusivos a quatro mãos, conheça:

  • Amanda Abrahão do Ateliê Abrahão.
  • André Prates do Vila da Lavanda.
  • Carmelita Chaves do Abóbora.
  • Carol Nogueira do Massa Demais.
  • Flávia Parreiras do Rota V8.
  • Joaquim Mendes do Bistrô Mendes.
  • Jonas Sacchetto do Curral Carnes e Empório.
  • Rodolfo Lacerda do Rancho do Peixe.

 

E agora os chefs belo-horizontinos convidados:

  • André Paganini do Chico Dedê.
  • Caio Soter do Pacato.
  • Cristóvão Laruça do Caravela.
  • Flávio Trombino do Xapuri.
  • Henrique Gilberto do Cozinha Tupis.
  • Ju Duarte do Cozinha Santo Antônio.
  • Luiz Paulo Mairink do A Cutia.
  • Marcelo Pace do Gero.