Brumadinho, terra cheia de histórias e, claro, de muita comida boa! Selecionamos restaurantes locais para receber nosso evento em suas cozinhas. O Menu Fartura contará com 8 chefs anfitriões que receberão chefs belo-horizontinos para preparar pratos exclusivos a quatro mãos, conheça:
- Amanda Abrahão do Ateliê Abrahão.
- André Prates do Vila da Lavanda.
- Carmelita Chaves do Abóbora.
- Carol Nogueira do Massa Demais.
- Flávia Parreiras do Rota V8.
- Joaquim Mendes do Bistrô Mendes.
- Jonas Sacchetto do Curral Carnes e Empório.
- Rodolfo Lacerda do Rancho do Peixe.
E agora os chefs belo-horizontinos convidados:
- André Paganini do Chico Dedê.
- Caio Soter do Pacato.
- Cristóvão Laruça do Caravela.
- Flávio Trombino do Xapuri.
- Henrique Gilberto do Cozinha Tupis.
- Ju Duarte do Cozinha Santo Antônio.
- Luiz Paulo Mairink do A Cutia.
- Marcelo Pace do Gero.