Restaurante Più Sapore Pizzaria e Tratoria (Tiradentes, MG)

Confira a receita especial criada pelo chef Skarlat Úrsula para a 24ª edição do Festival Tiradentes

Restaurante Più Sapore Pizzaria e Tratoria (Tiradentes, MG)

A chef Skarlat Úrsula do restaurante Più Sapore Pizzaria e Tratoria (Tiradentes, MG) criou um delicioso prato para o Festival Tiradentes a Costelinha de São José (costelinha cozida no vapor com molho de geleia de mirtilo com amora e farofa de banana da terra, pimenta biquinho e bacon). Como um dos ingredientes a chef usou a geleia de mirtilo com amora produzida pelo Sítio Cambara, um dos produtos mapeados durante a Expedição Fartura Origem Minas pela região da Serra da Mantiqueira, MG.

O processo de criação dessa receita você confere assistindo a websérie “Expedição Fartura Origem Minas: As Receitas”, com 6 episódios, que vão ao ar de 20/09 a 25/09/202, sempre às 19h no youtube.com/farturabrasil

Você ainda poderá saborear a Costelinha de São José criada pela chef durante a 24ª edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes no restaurante Più Sapore Pizzaria e Tratoria.

Faça já sua reserva!

PIÙ SAPORE PIZZARIA (Tiradentes, MG)
Reservas via whatsapp: (32) 98406-2920
@piusaporepizzeria