Restaurante Beco D’Ouro (Tiradentes, MG)

Confira a receita especial criada pelo chef João Victor Dolabela para a 24ª edição do Festival Tiradentes

Restaurante Beco D’Ouro (Tiradentes, MG)

João Victor Dolabela chef e proprietário do restaurante Beco D’Ouro (Tiradentes, MG) criou um delicioso prato para o Festival Tiradentes: Pirarucu com Crosta de Queijo d’Alagoa (com castanhas de caju, purê de batata baroa e molho de jabuticaba).

Como ingrediente o chef usou o premiado queijo do Queijo D’Alagoa, um dos produtos mapeados durante a Expedição Fartura Origem Minas pela região da Serra da Mantiqueira, MG.

O processo de criação do “Pirarucu com Crosta de Queijo d’Alagoa” você confere assistindo a websérie “Expedição Fartura Origem Minas: As Receitas”, com 6 episódios, que vão ao ar de 20/09 a 25/09/202, sempre às 19h no youtube.com/farturabrasil

Você ainda poderá saborear essa deliciosa receita durante a 24ª edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes no restaurante Beco D’Ouro.

Faça já sua reserva!

BECO D’OURO (Tiradentes, MG)
Reservas via whatsapp: (31) 99444-6035
@becodouro