Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
45 min
Rendimento
4 porções
ingredientes
30 folhas de Peixinho da Horta
3 xícaras de chá de molho de tomate
400 g de muçarela fatiada
300 g de presunto fatiado
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de farinha de trigo
6 ovos
Sal a gosto
Modo de Preparo
1- Bata em uma tigela, os ovos, o leite, acrescente o sal e a pimenta a gosto. Misture bem e reserve
2- Monte a lasanha de acordo com a seguinte ordem:
– Folhas de Peixinho da Horta passadas pela mistura de ovos e depois na farinha de trigo
– Cubra as folhas com o molho de tomate
– Em seguida uma camada de presunto e logo após uma camada de muçarela
– Repita o processo outras vezes e finalize com uma camada de muçarela
3- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 280°C por 25 minutos
4- Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco no forno para gratinar o queijo
5- Sirva em seguida