Aprenda a fazer uma deliciosa Casquinha de Caranguejo que fica pronta em uma hora.
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1h
Rendimento
4 porções
ingredientes
600 gr de carne de caranguejo limpa
1 ½ xícara de chá de cebola picada
1 xícara de chá de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de alho picado
4 colheres de sopa de azeite de dendê
3 xícaras de chá de leite de coco
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de creme de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
1- Em uma panela aquecida, coloque o azeite de dendê, em seguida, refogue a cebola picada.
2- Acrescente o alho picado, deixe dourar um pouco e acrescente a carne de caranguejo, tempere com sal a gosto.
3- Coloque em seguida, o leite e o leite de coco, deixe cozinhar e reduzir o caldo formado, em seguida, acrescente o creme de leite.
4- Acerte o sal, e finalize com o cheiro verde.
5- Coloque em ramequins e sirva em seguida.