Receita de Casquinha de Caranguejo

Receita de Casquinha de Caranguejo
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1h
Rendimento
4 porções
ingredientes

600 gr de carne de caranguejo limpa

1 ½ xícara de chá de cebola picada

1 xícara de chá de cheiro verde picado 

2 colheres de sopa de alho picado

4 colheres de sopa de azeite de dendê

3 xícaras de chá de leite de coco

1 xícara de chá de leite

4 colheres de sopa de creme de leite

Sal a gosto

Modo de Preparo

1- Em uma panela aquecida, coloque o azeite de dendê, em seguida, refogue a cebola picada.

2- Acrescente o alho picado, deixe dourar um pouco e acrescente a carne de caranguejo, tempere com sal a gosto. 

3- Coloque em seguida, o leite e o leite de coco, deixe cozinhar e reduzir o caldo formado, em seguida, acrescente o creme de leite.

4- Acerte o sal, e finalize com o cheiro verde. 

5- Coloque em ramequins e sirva em seguida.