Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1h
Rendimento
4 pessoas
ingredientes
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de cebola picada
½ xícara de chá de pimentão verde picado
½ xícara de chá de pimentão vermelho picado
2 pimentas de cheiro picadas
1 xícara de chá de tomate picado
100 g de tarioba limpa, cozida e sem a concha
1 colher de sopa de cúrcuma
3 xícaras de chá de chá de arroz branco cozido
½ xícara de chá de leite de coco
Sal a gosto
12 tariobas cozidas na concha para decorar
Cheiro verde a gosto para decorar
Modo de Preparo
1 – Em uma panela aquecida coloque o azeite, refogue a cebola, os pimentões, as pimentas e o tomate.
2 – Junte a tarioba, refogue brevemente e acrescente a cúrcuma, em seguida coloque o arroz, misture bem e acrescente o leite de coco, cheque o sal.
3 – Coloque em uma travessa, decore com as tariobas na concha e o cheiro verde. Sirva em seguida.