Receita de Goiabada

Receita de Goiabada
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
2h
Rendimento
4 porções
ingredientes

1. 1 kg de goiabas vermelhas e maduras

2. 1 xícara de chá de açúcar refinado

Modo de Preparo

1. Lave as goiabas

2. Corte as goiabas ao meio, retire toda a polpa e reserve

3. Passe a polpa da goiaba em uma peneira até que sobre somente as sementes

4. Em um tacho de cobre coloque a polpa, as goiabas e o açúcar

5. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até que as cascas fiquem cozidas

6. Espere esfriar e sirva

Chef Juliana Ferreira
Chef Juliana Ferreira

Adepta de uma estilo gastronômico que mescla referências italianas e mineiras, a chef Juliana Ferreira chegou a se formar em Letras e até dar aula, mas o amor e o prazer que sente ao cozinhar a levou a fazer um curso de gastronomia com duração de 8 meses, em período integral. Terminado o curso foi para a praia cozinhar e viver mais tranquilamente, mas logo que conheceu a Itália, se apaixonou e morou durante seis anos, tempo em que também fez cursos e diversas especializações. De volta ao Brasil, foi em Tiradentes que encontrou o ritmo de vida que estava acostumada e abriu o Gourmeco Ristorante.