Expedição Fartura Origem Minas

Mapeamos a riqueza e diversidade de ingredientes da região da Serra da Mantiqueira na nova expedição do Fartura Brasil

Expedição Fartura Origem Minas

Para celebrar a 24ª edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes a equipe do Expedição Fartura viajou à Serra da Mantiqueira.

A região, rica em ingredientes e sabores, vem se desenvolvendo ano a ano e ganhando relevância no mapa da gastronomia brasileira graças ao Origem Minas. O projeto, fruto da parceria entre Sebrae Minas e Faemg, apoia e incentiva pequenos produtores mineiros.

Inspirados por esse projeto surgiu a Expedição Fartura Origem Minas, o resultado você confere em uma websérie de 6 episódios, que estreiam de 20/09 a 25/09/2021 sempre às 18h, no canal Fartura Brasil do You Tuberizáveis.

A cada episódio você conhece um produto e a história de seu produtor e comprova a diversidade e abundância de ingredientes e sabores mineiros da terra da Mantiqueira.

Episódio 1 – O CAFÉ DA MANTIQUEIRA
Episódio 2 – O PÉ DE MOLEQUE DA MANTIQUEIRA
Episódio 3- O QUEIJO DA MANTIQUEIRA
Episódio 4- O AZEITE DA MANTIQUEIRA
Episódio 5 – GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS E A MOSTARDA DIJON DA MANTIQUEIRA
Episódio 6 – O MEL DA MANTIQUEIRA

No youtube.com/farturabrasil