Receita de Caldo de Sururu

Receita de Caldo de Sururu
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1h
Rendimento
4 porções
ingredientes

500 g de sururu

1 xícara de chá de cebola picada

1 xícara de chá de leite de coco

3 colheres de sopa de azeite 

2 tabletes de caldo para peixe

2 colheres de sopa de molho de tomate

Cheiro verde a gosto

1 pimenta de cheiro picada

½ xícara de chá de pimentão picado

Pimenta do reino branca a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

1 – Lave bem o sururu.

2 – Refogue a cebola no azeite e refogue a carne. 

3 – Acrescente a pimenta do reino a gosto, o molho de tomate, os tabletes de tempero para peixe e mexa bem. 

4 – Deixe cozinhar por 10 minutos até que a carne comece a soltar um líquido, acrescente o leite de coco. 

5 – Acrescente o cheiro verde, a pimenta de cheiro e o pimentão, deixe ferver por mais 5 minutos, desligue o fogo e sirva.