Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1h
Rendimento
4 porções
ingredientes
500 g de sururu
1 xícara de chá de cebola picada
1 xícara de chá de leite de coco
3 colheres de sopa de azeite
2 tabletes de caldo para peixe
2 colheres de sopa de molho de tomate
Cheiro verde a gosto
1 pimenta de cheiro picada
½ xícara de chá de pimentão picado
Pimenta do reino branca a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
1 – Lave bem o sururu.
2 – Refogue a cebola no azeite e refogue a carne.
3 – Acrescente a pimenta do reino a gosto, o molho de tomate, os tabletes de tempero para peixe e mexa bem.
4 – Deixe cozinhar por 10 minutos até que a carne comece a soltar um líquido, acrescente o leite de coco.
5 – Acrescente o cheiro verde, a pimenta de cheiro e o pimentão, deixe ferver por mais 5 minutos, desligue o fogo e sirva.