Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
45 min
Rendimento
4 porções
ingredientes
1. 400 gr de carne de siri desfiada
2. 2 colheres de sopa de azeite de urucum
3. 1 ½ xícara de chá de cebola picada
4. 3 xícaras de chá de tomate picado sem semente
5. 1 xícara de chá de coentro picado
6. ½ xícara de chá de suco de limão
7. Azeitona verde a gosto
8. 1 colher de sopa de alho picado
9. Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Tempere a carne de siri com sal e limão e reserve.
2. Aqueça uma panela, coloque o azeite de urucum, refogue o alho e a cebola, quando começarem a dourar, coloque o tomate.
3. Acrescente a carne de siri já temperada e metade do coentro.
4. Cozinhe por 15 minutos, acerte o sal se necessário e desligue.
5. Coloque na casquinha do siri, decore com o restante do coentro e as azeitonas.