Receita de Ceviche de Camarão Aviú

Receita de Ceviche de Camarão Aviú
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
40 min
Rendimento
4 porções
ingredientes

½ xícara de chá de suco de limão

¼ de xícara de chá de suco de laranja

200 g de camarão aviú fresco

½ xícara de chá de cebola roxa

½ xícara de chá de cebola branca

¼ xícara de chá de alfavaca

¼ xícara de chá de chicória

Sal a gosto

Modo de Preparo

1- Corte as cebolas em fatias bem finas, quanto mais fina melhor. Reserve.

2- Corte a Alfavaca e a Chicória finamente e reserve.

3- Em um bowl coloque o suco de limão, o suco de laranja, as cebolas, a chicória a alfavaca, o aviú e o sal a gosto.

4- Deixe a mistura marinando por 10 minutos e sirva em seguida.

5- Para decoração você pode usar Phisalys.