Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
45 min
Rendimento
5 porções
ingredientes
500 g de gueroba fresca cortada em fatias finas
Sal a gosto
½ xícara de chá de suco de limão
1 xícara de chá de cebola roxa cortada em fatias bem finas
1 xícara de chá de maxixe cortado em fatias finas
2 colheres de sopa de pimenta de cheiro picada sem as sementes
xícara de chá de coentro picado
¼ de xícara de chá de azeite de oliva
1 xícara de chá de suco de limão cravo
1 xícara de chá de tomate cereja cortado ao meio
500 g de peito de frango defumado e desfiado
Modo de Preparo
1- Corte a gueroba em fatias bem finas, coloque-as em uma cumbuca com água, 1 colher de chá de sal e ½ xícara de chá de suco de limão para não escurecer. Reserve.
2- Em uma outra cumbuca, misture todos os outros ingredientes, tempere com sal a gosto e coloque o suco de limão cravo, caso queira menos acidez, coloque menos suco de limão no ceviche.
3- Escorra a água da gueroba e misture com os outros ingredientes. Sirva em seguida.