Receita de Ceviche de Gueroba com Frango Defumado

Receita de Ceviche de Gueroba com Frango Defumado
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
45 min
Rendimento
5 porções
ingredientes

500 g de gueroba fresca cortada em fatias finas

Sal a gosto

½ xícara de chá de suco de limão

1 xícara de chá de cebola roxa cortada em fatias bem finas

1 xícara de chá de maxixe cortado em fatias finas

2 colheres de sopa de pimenta de cheiro picada sem as sementes

xícara de chá de coentro picado

¼ de xícara de chá de azeite de oliva

1 xícara de chá de suco de limão cravo

1 xícara de chá de tomate cereja cortado ao meio

500 g de peito de frango defumado e desfiado

Modo de Preparo

1- Corte a gueroba em fatias bem finas, coloque-as em uma cumbuca com água, 1 colher de chá de sal e ½ xícara de chá de suco de limão para não escurecer. Reserve.

2- Em uma outra cumbuca, misture todos os outros ingredientes, tempere com sal a gosto e coloque o suco de limão cravo, caso queira menos acidez, coloque menos suco de limão no ceviche.

3- Escorra a água da gueroba e misture com os outros ingredientes. Sirva em seguida.