Receita de Farofa de Içá

Receita de Farofa de Içá
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
30 min
Rendimento
4 porções
ingredientes

4 colheres de sopa de banha

200 g de Içá sem o ferrão, as asas e a cabeça.

1 colher de café de sal

½ xícara de chá de cebolinha picada

1 ½ xícara de chá de farinha de mandioca torrada

2 colheres de sopa de alho picado

Modo de Preparo

1- Em uma panela, coloque a banha, espere derreter e aquecer, acrescente as Içás e frite-as por cerca de dois minutos.

2- Depois acrescente o alho e deixe dourar, coloque o sal e a farinha.

3- Mexa bem, acrescente a cebolinha e desligue.

Chef Juliana Ferreira
Chef Juliana Ferreira

Adepta de uma estilo gastronômico que mescla referências italianas e mineiras, a chef Juliana Ferreira chegou a se formar em Letras e até dar aula, mas o amor e o prazer que sente ao cozinhar a levou a fazer um curso de gastronomia com duração de 8 meses, em período integral. Terminado o curso foi para a praia cozinhar e viver mais tranquilamente, mas logo que conheceu a Itália, se apaixonou e morou durante seis anos, tempo em que também fez cursos e diversas especializações. De volta ao Brasil, foi em Tiradentes que encontrou o ritmo de vida que estava acostumada e abriu o Gourmeco Ristorante.