Receita de Farofa de Ovos

Receita de Farofa de Ovos
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
15 min
Rendimento
4 porções
ingredientes

4 colheres de sopa de óleo de girassol

3 colheres de sopa de manteiga

½ xícara de cebola picada

Cebolinha picada

4 ovos

Sal a gosto

1 xícara de chá de farinha de mandioca

Modo de Preparo

1- Aqueça uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e a cebolinha, quando a cebola começar a dourar, acrescente a manteiga.

2- Em um bowl, quebre os ovos e certifique-se de que estão em bom estado, bata os ovos ligeiramente com um fouet.

3- Despeje os ovos na panela com a cebola e a cebolinha, tempere com sal a gosto.

4- Mexa bem até que os ovos estejam bem fritos. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem, acerte o sal e sirva imediatamente.