Receita de Farofa de Piché

Receita de Farofa de Piché
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
20 minutos
Rendimento
1 porção
ingredientes

100 gramas de farinha de mandioca flocada

30 gramas de manteiga sem sal

30 gramas de piché

1/2 cebola picada

1 dente de alho picado

Pitada de sal

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, derreter a manteiga, refogar a cebola e em seguida o alho.

Adicionar o piché e refogar por 1 minuto, ir adicionando a farinha aos poucos e envolvendo.

Colocar uma pitada de sal.

Desligar e servir.

Chef Juliana Ferreira
Chef Juliana Ferreira

Adepta de uma estilo gastronômico que mescla referências italianas e mineiras, a chef Juliana Ferreira chegou a se formar em Letras e até dar aula, mas o amor e o prazer que sente ao cozinhar a levou a fazer um curso de gastronomia com duração de 8 meses, em período integral. Terminado o curso foi para a praia cozinhar e viver mais tranquilamente, mas logo que conheceu a Itália, se apaixonou e morou durante seis anos, tempo em que também fez cursos e diversas especializações. De volta ao Brasil, foi em Tiradentes que encontrou o ritmo de vida que estava acostumada e abriu o Gourmeco Ristorante.