Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1h30
Rendimento
4 porções
ingredientes
400 g de Carne de Siri Coral
1 xícara de chá de cebola picada
¼ de xícara de chá de azeite de oliva
1 ovo
2 colheres de sopa de mostarda dijon
100 g de coral de siri cozido
1/3 de xícara de chá de suco de limão
2 xícaras de chá de óleo de soja
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
1- Em uma panela pré-aquecida, coloque o azeite, refogue a cebola. Em seguida, acrescente a carne de siri e cozinhe por 5 minutos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, em seguida coloque metade do suco de limão. Cozinhe por mais 3 minutos, desligue o fogo e reserve.
2- No liquidificador, coloque o ovo, a mostarda dijon e comece a bater em velocidade baixa, vá acrescentando o óleo aos poucos deixando-o cair em fio bem fino, bata até obter uma maionese bem espessa, em seguida acrescente o coral de siri e o restante do suco de limão, misture bem e sirva a maionese acompanhada da carne de siri.