Receita de Linguiça Aberta na Chapa

Receita de Linguiça Aberta na Chapa
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
45 min
Rendimento
6 porções
ingredientes

1 kg de linguiça de boa qualidade

2 ½ xícaras de chá de cebola cortada em fatias finas.

2 xícaras de chá de pimentão verde picado em fatias finas

4 colheres de sopa de chá de azeite de oliva

Pão de queijo a gosto

Modo de Preparo

1- Aqueça bem a chapa, em seguida coloque um pouco de azeite e frite a linguiça deixando-a dourada por igual.

2- Em seguida, abra a linguiça no sentido do comprimento com o auxílio de uma faca bem afiada.

3- Coloque a linguiça aberta novamente na chapa, acrescente a cebola e o pimentão e vá mexendo, coloque um pouco mais de azeite e deixe dourar levemente. Se desejar, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

4- Desligue a chapa e faça sanduíches com os pães de queijo, sirva em seguida.