Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
45 min
Rendimento
4 porções
ingredientes
400 g camarão cinza já limpos (Alguns camarões cinza para decoração)
3 colheres de sopa de azeite de dendê
1 xícara de chá de tomate sem sementes, picado em cubos pequenos
1 xícara de chá de cebola picada em cubos pequenos
1 xícara de chá de pimentão verde picado em cubos pequenos
Cheiro verde a gosto
½ xícara de café de suco de limão
Sal a gosto
1 xícara de chá de leite de coco
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
3 fatias finas de queijo prato
Modo de Preparo
1- Em uma frigideira aquecida, frite alguns camarões temperados a seu gosto e reserve para a decoração.
2- Em uma outra panela já aquecida coloque o azeite de dendê, em seguida refogue a cebola e junte o tomate e o pimentão. Mexa por uns 5 minutos.
3- Tempere os camarões com sal e o suco de limão.
4- Acrescente à panela o leite de coco e em seguida os camarões e deixe ferver.
5- Logo que os camarões ficarem rosados, acrescente o coentro e o requeijão, acerte o sal.
6- Cubra com as fatias de queijo, tampe para que derreta um pouco.
7- Enfeite com os camarões fritos e sirva em seguida.