Moqueca de Siri
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1h30
Rendimento
2 porções
ingredientes
250 g de filé de Siri
1 tomate picado
1 cebola picada
Coentro q gosto
1 xícara de leite coco
3 colheres de sopa de azeite de dendê
4 colheres de sopa de azeite de oliva
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
1 – Triture o tomate, a cebola e o coentro com o leite de coco.
2 – Leve para ferver por 10 minutos junto com o azeite de dendê.
3 – Acrescente os filés de siri, ajuste o sal e o suco de limão.
4 – E deixe cozinhar por mais 5 minutos.
5 – Finalize com azeite de oliva e um pouco de cheiro verde picado.
6 – Sirva imediatamente com arroz branco e farofa de dendê.