Peixada Maranhense

Peixada Maranhense
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
40 min
Rendimento
4 porções
ingredientes

1 kg de pescada amarela

1 xícara de café de suco de limão

4 tomates picados em rodelas

2 cebolas picadas em rodelas

1 xícara de chá de coentro picado

1 xícara de chá de cebolinha picada

3 pimentas de cheiro picadas

1 xícara de chá de leite de coco 

½ xícara de chá de azeite

4 ovos cozidos

2 batatas cozidas

Sal a gosto

Modo de Preparo

1 – Tempere o peixe com sal e limão e reserve.

2 – Em uma panela pré-aquecida, coloque a metade do azeite, as rodelas de cebola e em seguida as de tomate formando camadas. 

3 – Coloque o peixe e despeje o caldo da marinada, o leite de coco e o restante do azeite, cubra com água, ferva por 5 minutos e acerte o sal. 

4 – Por último, coloque as batatas e os ovos cozidos cortados em rodelas, a cebolinha e o coentro e sirva em seguida.