Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
40 min
Rendimento
4 porções
ingredientes
1 kg de pescada amarela
1 xícara de café de suco de limão
4 tomates picados em rodelas
2 cebolas picadas em rodelas
1 xícara de chá de coentro picado
1 xícara de chá de cebolinha picada
3 pimentas de cheiro picadas
1 xícara de chá de leite de coco
½ xícara de chá de azeite
4 ovos cozidos
2 batatas cozidas
Sal a gosto
Modo de Preparo
1 – Tempere o peixe com sal e limão e reserve.
2 – Em uma panela pré-aquecida, coloque a metade do azeite, as rodelas de cebola e em seguida as de tomate formando camadas.
3 – Coloque o peixe e despeje o caldo da marinada, o leite de coco e o restante do azeite, cubra com água, ferva por 5 minutos e acerte o sal.
4 – Por último, coloque as batatas e os ovos cozidos cortados em rodelas, a cebolinha e o coentro e sirva em seguida.