Receita de Bolo de Milho

Receita de Bolo de Milho

Receita por Elaine Martins Gonçalves

Muzambinho/MG

Grau de dificuldade
Fácil
ingredientes

5 espigas de milho verde bem macias.

2 copos de leite

3 ovos inteiros

2 xícaras de açúcar

1 xícara de farinha de trigo

1 e 1/2 colher de manteiga

1 xícara de queijo ralado

1 colher de pó Royal

1 colherinha de sal

Modo de Preparo

1- Corte as espigas e bata no liquidificador.

2- Junte os demais ingredientes no liquidificador.

3- Coloque em uma assadeira de 25×35 cm untada.

4- Asse em fogo médio até dourar (fazer o teste do palito).

5- Sirva.

Chef Juliana Ferreira
Chef Juliana Ferreira

Adepta de uma estilo gastronômico que mescla referências italianas e mineiras, a chef Juliana Ferreira chegou a se formar em Letras e até dar aula, mas o amor e o prazer que sente ao cozinhar a levou a fazer um curso de gastronomia com duração de 8 meses, em período integral. Terminado o curso foi para a praia cozinhar e viver mais tranquilamente, mas logo que conheceu a Itália, se apaixonou e morou durante seis anos, tempo em que também fez cursos e diversas especializações. De volta ao Brasil, foi em Tiradentes que encontrou o ritmo de vida que estava acostumada e abriu o Gourmeco Ristorante.