Receita de Strudel de Boursin com Ameixa, nozes e Mel

Receita de Strudel de Boursin com Ameixa, nozes e Mel
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1h30
Rendimento
Quatro porções
ingredientes

200 g de massa filo

150 g de queijo Boursin

½ xícara de chá de ameixas pretas sem caroço

½ xícara de chá de nozes

½ xícara de chá de manteiga derretida

2 colheres de sopa de mel

Modo de Preparo

1 – Corte as ameixas em pedaços pequenos e quebre ligeiramente as nozes;

2 – Misture as nozes e as ameixas ao queijo boursin e reserve;

3 – Corte a massa filo em retângulos de 14×20 cm;

4 – Pincele os retângulos com a manteiga derretida, recheie com a mistura de boursin, nozes e ameixa e feche-os formando trouxinhas. A cada dobra da massa, pincele um pouco mais de manteiga para que ela cole bem;

5 – Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de manteiga derretida e doure levemente os strudels;

6 – Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por dez minutos. Retire do forno e coloque um fio de mel sobre cada strudel. Sirva em seguida.