Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1h30
Rendimento
Quatro porções
ingredientes
200 g de massa filo
150 g de queijo Boursin
½ xícara de chá de ameixas pretas sem caroço
½ xícara de chá de nozes
½ xícara de chá de manteiga derretida
2 colheres de sopa de mel
Modo de Preparo
1 – Corte as ameixas em pedaços pequenos e quebre ligeiramente as nozes;
2 – Misture as nozes e as ameixas ao queijo boursin e reserve;
3 – Corte a massa filo em retângulos de 14×20 cm;
4 – Pincele os retângulos com a manteiga derretida, recheie com a mistura de boursin, nozes e ameixa e feche-os formando trouxinhas. A cada dobra da massa, pincele um pouco mais de manteiga para que ela cole bem;
5 – Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de manteiga derretida e doure levemente os strudels;
6 – Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por dez minutos. Retire do forno e coloque um fio de mel sobre cada strudel. Sirva em seguida.