Receita de Tempurá de peixinho da horta

Receita de Tempurá de peixinho da horta
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
30 min
Rendimento
4 porções fartas
ingredientes

20 folhas de peixinho da horta

2 xicaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de água gelada

4 colheres de sopa de amido de milho 

1 colher de chá de fermento químico 

Sal a gosto.

500 ml de óleo de girassol

Modo de Preparo

1 – Faça uma mistura com a farinha de trigo, água, amido, sal e fermento. 

2 – Mexa bem até que a massa obtenha uma consistência parecida com a massa de panqueca.

3 – Pré-aqueça uma frigideira com o óleo.

4 – Passe as folhas de peixinho na mistura e frite em óleo quente.

5 – Coloque em papel toalha para absorver um pouco do óleo, salpique um pouco de sal e sirva.