• Sobre nós
  • Festivais
  • Expedições Fartura
  • Receitas
  • Expedições
  • Festivais
    • Festival Fartura Uberlândia 2024
    • Festival Fartura Fortaleza 2024
    • Festival Fartura Belo Horizonte 2024
    • Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes 2024
    • Festival Fartura Nova Lima 2024
    • Festival Dona Lucinha 2024
    • Fartura Conceição do Mato Dentro 2024
    • Temporada 2023
    • Temporada 2022
    • Temporada 2021
  • Produtos
  • Chefs
  • Vídeos
  • Contato

Skip to content
Fartura BrasilFartura Brasil
    • Sobre nós
    • Festivais
    • Expedições Fartura
    • Contato
  •  
  • Receitas
  • Expedições
  • Festivais
    • Festival Fartura Uberlândia 2024
    • Festival Fartura Fortaleza 2024
    • Festival Fartura Belo Horizonte 2024
    • Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes 2024
    • Festival Fartura Nova Lima 2024
    • Festival Dona Lucinha 2024
    • Fartura Conceição do Mato Dentro 2024
    • Temporada 2023
    • Temporada 2022
    • Temporada 2021
  • Produtos
  • Chefs
  • Vídeos
  • Home
  • Brasa e Lenha

Brasa e Lenha

Festival Fartura Gastronomia Nova Lima terá sua primeira edição nos dias 21 e 22 de outubro de 2023
  • Artes Cênicas
  • Brasa e Lenha
  • Cozinha ao Vivo
  • Festivais 2023
  • Mercearia
  • Programação
  • Programação Artística

Festival Fartura Gastronomia Nova Lima terá sua primeira edição nos dias 21 e 22 de outubro de 2023

Plataforma Fartura reúne gastronomia, cerveja especiais e música à beira da Lagoa dos Ingleses.

Brasa e Lenha: Panceta à pururuca com redução de melado e goiabada com João Lombardi
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Brasa e Lenha

Brasa e Lenha: Panceta à pururuca com redução de melado e goiabada com João Lombardi

Brasa e Lenha: Peixada Cearense, pirão e arroz branco com João Lima
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Brasa e Lenha

Brasa e Lenha: Peixada Cearense, pirão e arroz branco com João Lima

Brasa e Lenha: Ciabatta com Pulled Pork, cogumelos frescos, creme Hollandaise e rúcula com Ronaldo Souza
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Brasa e Lenha

Brasa e Lenha: Ciabatta com Pulled Pork, cogumelos frescos, creme Hollandaise e rúcula com Ronaldo Souza

Brasa e Lenha: canjica branca de Canastra com carne de lata com Americo Piacenza
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Brasa e Lenha

Brasa e Lenha: canjica branca de Canastra com carne de lata com Americo Piacenza

Brasa e Lenha: Porco San Zé com Jefferson Rueda
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Brasa e Lenha

Brasa e Lenha: Porco San Zé com Jefferson Rueda

Brasa e Lenha: doce de laranja com Rosana Nascimento
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Brasa e Lenha

Brasa e Lenha: doce de laranja com Rosana Nascimento

Brasa e Lenha: Doce de leite com Ana Paula Silva
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Brasa e Lenha

Brasa e Lenha: Doce de leite com Ana Paula Silva

Brasa e Lenha: assados com o chef André Prates
  • 25º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
  • Brasa e Lenha

Brasa e Lenha: assados com o chef André Prates

  • 1
  • 2
logo fartura

  • Sobre nós
  • Festivais
  • Expedições Fartura
  • Contato
  • Política de privacidade
  • Termos e condições

Todos os direitos reservados - Fartura Brasil ® 2025

  • Receitas
  • Expedições
  • Festivais
    • Festival Fartura Uberlândia 2024
    • Festival Fartura Fortaleza 2024
    • Festival Fartura Belo Horizonte 2024
    • Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes 2024
    • Festival Fartura Nova Lima 2024
    • Festival Dona Lucinha 2024
    • Fartura Conceição do Mato Dentro 2024
    • Temporada 2023
    • Temporada 2022
    • Temporada 2021
  • Produtos
  • Chefs
  • Vídeos
  • Entrar
    • Contato

Entrar

Perdeu sua senha?