Fartura BH – 3ª Semana do Conhecimento – Celebre os 126 Anos de BH com oficinas, palestras, capacitações e cozinhas ao vivo gratuitas
De 12 a 14 de dezembro, na Casa de Gastronomia Fartura e no Mercado da Lagoinha
Festival Fartura Gastronomia Nova Lima terá sua primeira edição nos dias 21 e 22 de outubro de 2023
2° Festival Fartura em Inhotim
26ª edição do “Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes será de 18 a 27 de agosto
Cozinha ao Vivo: Paellas de Fruto do mar com a chef Melissa Andrade
Cozinha ao Vivo: Senac em Minas apresenta – arroz cremoso com suã com Wellington Costa.
Cozinha ao Vivo: costela de porco especial, polenta branca, verdura grelhada, farofa crocante de bacon e demi glace sob o comando de Gustavo Baccarini
Cozinha ao Vivo: Stella Artois apresenta Bruna Martins falando sobre o uso do pirão na culinária brasileira
Cozinha ao Vivo: Kleber Nascimento vai mostrar como se faz um risoto de galinha caipira com ora-pro-nóbis
Nome de usuário ou e-mail *
Senha *
Lembre-me Acessar
Perdeu sua senha?