Conheça o bolo moca direto de Rondônia

Massa de pão de ló recheada e coberta com um creme de manteiga e açúcar aromatizado com café solúvel e castanhas-do-brasil trituradas. Deu água na boca, né!?

Conheça o bolo moca direto de Rondônia

O Bar do Canto foi fundado em 1959 e está no centro de Porto Velho, próximo da catedral e da faculdade da cidade. O local se tornou uma referência na capital por servir como ponto de encontro de estudantes, comerciantes e donas de casa no fim da tarde. Antes de seguirem para casa, as pessoas se reúnem no estabelecimento para fazer um lanche com algum dos salgados da vitrine, como saltenha, quibe ou coxinha. Porém, é na hora de fechar a refeição que se nota uma semelhança entre o pedido
de todos: uma fatia de bolo moca.

O bolo moca do Bar do Canto se tornou uma tradição dos porto-velhenses devido à longevidade de produção e ao sabor popular. Produzido da mesma maneira há décadas, pelas confeiteiras do Bar do Canto, o bolo consiste em uma massa de pão de ló recheada e coberta com um creme de manteiga e açúcar aromatizado com café solúvel. Por cima, para concluir o
preparo, espalham-se castanhas-do-brasil trituradas.