Conheça essa receita de familia de nhoque de coco, um delicioso biscoito doce. Clique e confira.
Grau de dificuldade
Médio
Tempo de Preparo
2h
Rendimento
50 unidades
ingredientes
INGREDIENTES PARA O BISCOITO:
1. 2 ovos
2. 2 colheres de sopa de manteiga
3. 4 colheres de sopa de coco ralado adoçado
4. ½ xícaras de chá de leite
5. 2 1/2 xícaras de chá bem cheias de amido de milho
6. 2 xícaras de chá de açúcar
INGREDIENTES PARA A CALDA:
1. 3 xícaras de chá de água
2. 2 xícaras de chá de açúcar refinado
3. 300 g de coco ralado fino
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO DO BISCOITO:
1. Misture todos os ingredientes da massa em um bowl, transfira para uma bancada, e enrole formando cobrinhas, em seguida corte com uma faca como se fosse nhoque.
2. Coloque os biscoitos em uma assadeira, leve ao forno pré aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 15 min. O tempo pode variar de acordo com a potência do forno. Os biscoitos não devem ser muito dourados.
MODO DE PREPARO DA CALDA:
1. Em uma panela coloque a água e o açúcar e deixe ferver até que a calda adquira ponto de fio fino.
2. Desligue o fogo, passe os biscoitos pela calda, e em seguida passe-os no coco ralado.
3. Espere secar e sirva em seguida.