Receita de Bolacha de Café

Receita de Bolacha de Café
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1h + 1 dia de geladeira para a massa
Rendimento
Variável
ingredientes

1 kg de farinha de trigo

750 g de margarina

500 g de açúcar refinado

70 g de café solúvel

50 ml de água

1 pitada de bicarbonato de sódio

1 ovo

Modo de Preparo

1 – Misture a farinha de trigo, o açúcar, o ovo e a margarina em uma tigela.

2 – Dissolva o café em 25 ml. de água e o bicarbonato nos outros 25 ml. de água.

3 – Junte o café e o bicarbonato dissolvidos na mistura da tigela, misture bem, cubra com o filme plástico deixando-o em contato com a massa, leve à geladeira e só retire no dia seguinte.

4 – No dia seguinte, abra a massa com a ajuda de um rolo, use um cortador de biscoitos de sua preferência ou uma faca para cortar os biscoitos.

5 – Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 170° por 30 minutos. Sirva em seguida.