Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1h30
Rendimento
4 pessoas
ingredientes
½ xícara de chá de farinha de Bocaiúva
½ xícara de chá de açúcar refinado
2 colheres de sopa de mel
½ xícara de chá de leite
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa de suco de limão
Raspas de limão a gosto
Óleo de bocaiuva para untar
Farinha de bocaiúva para untar
Modo de Preparo
1 – Misture bem todos os ingredientes em um bowl.
2 – Unte e enfarinhe as formas de empada com o óleo e a farinha de bocaiúva.
3 – Coloque em cada forminha massa até a metade.
4 – Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos.
5 – Desligue o forno e deixe os bombocados no forno por mais 15 minutos.
6 – Desenforme e sirva.