Receita de Bombocado de Bocaiúva

Receita de Bombocado de Bocaiúva
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1h30
Rendimento
4 pessoas
ingredientes

½ xícara de chá de farinha de Bocaiúva

½ xícara de chá de açúcar refinado

2 colheres de sopa de mel

½ xícara de chá de leite

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de sobremesa de suco de limão

Raspas de limão a gosto

Óleo de bocaiuva para untar

Farinha de bocaiúva para untar

Modo de Preparo

1 – Misture bem todos os ingredientes em um bowl.

2 – Unte e enfarinhe as formas de empada com o óleo e a farinha de bocaiúva.

3 – Coloque em cada forminha massa até a metade.

4 – Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos.

5 – Desligue o forno e deixe os bombocados no forno por mais 15 minutos.

6 – Desenforme e sirva.