Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
5h
Rendimento
6 a 8 porções
ingredientes
1. 500 g de iogurte natural de ovelha
2. 400 ml de leite integral zero lactose
3. 1 caixa de gelatina de limão
4. 100 ml de água
5. 2 pacotes de gelatina incolor sem sabor
6. ¾ de xícara de chá de açúcar refinado
7. Óleo para untar a forma
8. Geleia de limão
9. Água
Modo de Preparo
1. Dissolva a gelatina de limão de acordo com as instruções da caixa.
2. Dissolva a gelatina sem sabor em 100 ml de água.
3. Coloque no liquidificador, as duas gelatinas diluídas, o leite, o açúcar, e o iogurte. Bata tudo por 2 minutos.
5. Coloque em uma forma de pudim untada com óleo, leve à geladeira por 4 horas.
6. Desenforme o flan em um prato e sirva gelado com a calda por cima.
7. Para a calda, você deve dissolver a geleia em um pouco de água até que adquira consistência de calda.