Receita de Frango ao Molho Pardo

Receita de Frango ao Molho Pardo
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
2h
Rendimento
6 porções
ingredientes

1,5 kg de Frango (use o corte que desejar – usei coxa e sobrecoxa)

1 litro de óleo

½ xícara de chá de sangue de frango

½ xícara de chá de vinagre branco

700 ml de água

Modo de Preparo

1- Limpe e tempere o frango a seu gosto. Se preferir, retire a pele.

2- Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango deixando-o bem dourado.

3- Retire todo o óleo da panela. Nessa mesma panela coloque 500 ml de água para cozinhar bem o frango por aproximadamente 30 minutos.

4- Misture em um bowl com a ajuda de um fouet, o vinagre, o sangue e 200 ml de água.

5- Despeje a mistura de sangue e vinagre na panela com o frango e deixe ferver até que fique encorpado. Sirva em seguida.