Gelatina com Agar Agar

Gelatina com Agar Agar
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
1h
Rendimento
6 porções
ingredientes

1. 50 g de agar agar

2. 500 ml de água

3. 500 ml de suco puro da fruta da sua preferência

4. Açúcar refinado a gosto

Modo de Preparo

1. Hidrate o agar agar em uma panela com o litro de água, leve ao fogo baixo e ferva por 10 minutos.

2. Ainda com o líquido quente, acrescente o suco da fruta. Adoce a gosto.

3. Coloque nos potes ou em taças. Deixe esfriar e sirva.

Chef Juliana Ferreira
Chef Juliana Ferreira

Adepta de uma estilo gastronômico que mescla referências italianas e mineiras, a chef Juliana Ferreira chegou a se formar em Letras e até dar aula, mas o amor e o prazer que sente ao cozinhar a levou a fazer um curso de gastronomia com duração de 8 meses, em período integral. Terminado o curso foi para a praia cozinhar e viver mais tranquilamente, mas logo que conheceu a Itália, se apaixonou e morou durante seis anos, tempo em que também fez cursos e diversas especializações. De volta ao Brasil, foi em Tiradentes que encontrou o ritmo de vida que estava acostumada e abriu o Gourmeco Ristorante.