Geleia de Entrecasca de Maracujá

Geleia de Entrecasca de Maracujá
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
2h30
Rendimento
400 g
ingredientes

1. 500 g de entrecasca de maracujá picada em cubos bem pequenos ou ralada.
2. 1 xícara de chá de açúcar
3. 1 xícara de chá de suco do maracujá

Modo de Preparo

1. Junte os ingredientes em um tacho de cobre em fogo baixo e mexa por cerca de 2 horas até adquirir ponto de geleia.

2. Caso note que é necessário cozinhar um pouco mais, acrescente um pouco mais de suco e deixe reduzir novamente.

3. Espere esfriar e coloque nos potes esterilizados. Depois de abertos, mantenha sob refrigeração.

Chef Juliana Ferreira
Chef Juliana Ferreira

Adepta de uma estilo gastronômico que mescla referências italianas e mineiras, a chef Juliana Ferreira chegou a se formar em Letras e até dar aula, mas o amor e o prazer que sente ao cozinhar a levou a fazer um curso de gastronomia com duração de 8 meses, em período integral. Terminado o curso foi para a praia cozinhar e viver mais tranquilamente, mas logo que conheceu a Itália, se apaixonou e morou durante seis anos, tempo em que também fez cursos e diversas especializações. De volta ao Brasil, foi em Tiradentes que encontrou o ritmo de vida que estava acostumada e abriu o Gourmeco Ristorante.