Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
2h
Rendimento
4 porções
ingredientes
INGREDIENTES PARA O DOCE DE GOIABA:
500 g de leite condensado
250 g de creme de leite
25 g de manteiga
250 g de goiabada cremosa
INGREDIENTES PARA O CREME DE QUEIJO:
110 g de creme de leite
40 g de açúcar refinado
100 g de queijo mascarpone
3 g de flor de sal
OUTROS INGREDIENTES:
1 rolo de Massa folhada
100 g de queijo coalho
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1- Abra a massa, corte 8 quadrados de aproximadamente 8X8 cm.
2- Coloque em uma assadeira e asse em forno pré aquecido a 180°C até que fique bem assada e dourada. Reserve.
3- Rale o queijo coalho na parte mais fina do ralador e reserve.
MODO DE PREPARO DO DOCE DE GOIABA:
1- Em uma panela misture os ingredientes e mexa bem até que cozinhe por completo, e desgrude do fundo da panela. Lembra um brigadeiro um pouco mais mole. Reserve.
MODO DE PREPARO DO CREME DE QUEIJO:
1- Em uma panela misture os ingredientes e mexa até que ferva. Sirva quente.
MONTAGEM:
1- Coloque o creme de queijo ainda quente no prato.
2- Sobre o creme ainda quente, com ajuda do saco de confeitar coloque um pouco do doce de goiaba.
3- Em seguida, um pedaço de massa folha, depois o doce de goiaba sobre a massa, em seguida outro pedaço de massa e decore com um pouco de queijo coalho ralado. Sirva em seguida.