Receita de Mil Folhas de Goiaba Com Creme de Queijo

Receita de Mil Folhas de Goiaba Com Creme de Queijo
Grau de dificuldade
Fácil
Tempo de Preparo
2h
Rendimento
4 porções
ingredientes

INGREDIENTES PARA O DOCE DE GOIABA:
500 g  de leite condensado
250 g de creme de leite
25 g de manteiga
250 g de goiabada cremosa

 

INGREDIENTES PARA O CREME DE QUEIJO:
110 g de creme de leite
40 g de açúcar refinado
100 g de queijo mascarpone
3 g de flor de sal

 

OUTROS INGREDIENTES:
1 rolo de Massa folhada
100 g de queijo coalho

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA:
1- Abra a massa, corte 8 quadrados de aproximadamente 8X8 cm.

2- Coloque em uma assadeira e asse em forno pré aquecido a 180°C até que fique bem assada e dourada. Reserve.

3- Rale o queijo coalho na parte mais fina do ralador e reserve.

MODO DE PREPARO DO DOCE DE GOIABA:
1- Em uma panela misture os ingredientes e mexa bem até que cozinhe por completo, e desgrude do fundo da panela. Lembra um brigadeiro um pouco mais mole. Reserve.

 

MODO DE PREPARO DO CREME DE QUEIJO:
1- Em uma panela misture os ingredientes e mexa até que ferva. Sirva quente.

 

MONTAGEM:
1- Coloque o creme de queijo ainda quente no prato.

2- Sobre o creme ainda quente, com ajuda do saco de confeitar coloque um pouco do doce de goiaba.

3- Em seguida, um pedaço de massa folha, depois o doce de goiaba sobre a massa, em seguida outro pedaço de massa e decore com um pouco de queijo coalho ralado. Sirva em seguida.