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Receitas
- Receita de canjica com doce de leite
- Receita de Esfera de macadâmia
- Receita de Truta Rosa de Visconde de Mauá ao alecrim
- Receita de Leite frito com toffee de cachaça
- Receita de Arroz caldoso de costela
- Receita de Pão de Mel
- Receita de Maria Izabel do mar e do sertão
- Receita de Galinha assada com ramas de canela e arroz de quiabos
- Receita de Torta de queijo com goiabada
- Receita de Galinhada Mineira
- Receita de Sanduíche de pão ciabatta caseiro com Pulled Pork
- Receita de Presunto de pato defumado com tangerina e minilegumes orgânicos ao molho de taioba
- Receita de Pescada amarela com crosta de gergelim em cama de legumes com molho de rapadura
- Receita de Gnocchi romano de fubá de moinho d’água com tentáculos de polvo
- Receita de peito de pato, glacê de goiabada e farofinha de castanha-do-brasil
- Receita de Panturrilha à juquinha da serra
- Receita de Sereno da Serra
- Receita de Ventrecha de Pirarucu com Geleia de Gengibre
- Capelletti de frango caipira com pequi in brodo tomate
- Receita de Arroz de Batipuru com camarão à pururuca e molho de moqueca
- Receita do tradicional doce de vinho do Porto com creme de baunilha (Zezé Leone)
- Receita de Quirera com siri, banana da terra e palmito
- Receita de Arroz de pato no tucupi com jambu e quiabo
- Receita do Tropeirin Vegano Esperto
- Receita de Bolo de Milho
- Receita de Bolinho de Feijoada
- Receita de Mingnon de porco com molho de mel tangerina e gengibre e purê de abóbora com mel
- Receita de Bolo de Chocolate com Ganache de licor de Café
- Receita de Barriga de Porco e Purê de cenoura e Legumes Assados na Crosta de Sal
- Receita de Volovan com fonduta de queijo parmesão e geleia de tomate
- Camarão na Moranga
- Paçoca de Carne de Sol
- Receita de Arroz Cremoso com Ervilha e Queijo Minas
- Receita do Sonho Meu
- Receita de Quarenta
- Receita de Pirarucu fresco com açaí e farinha de tapioca
- Receita de Brownie de Capim Santo
- Receita de Picadinho, guisado e farofa de tartaruga
- Receita do Cuscuz da Dona Lia
- Receita da Broa Romeu e Julieta
- Receita de Bolo Vulcão de Cenoura
- Receita de Torta de Queijo de Cabra
- Receita de Pescada Amarela com arroz vermelho e mascarpone de cabra
- Receita de Farofa de Castanhas com Banana
- Receita de Galinha de Capoeira com Farofa de Bolão
- Receita de Tucunaré Tocantinense
- Receita de Mil Folhas de Goiaba Com Creme de Queijo
- Receita de Farofa de Tartaruga no Casco
- Paçoca de Carne de Sol à Moda da Chef
- Receita do Bolo da "Saudade" (Broa)
- Receita de Pamonha Frita com Queijo de Cabra, Caviar e Ovinha de Galinha Caipira
- Receita de Pajuaru
- Receita de Pão de Queijo com Cogumelos e Queijo da Serra da Canastra
- Pão de queijo do Serro
- Receita de Pastelinho de Pirenópolis
- Receita de Paçoca de Pilão
- Peixada Maranhense
- Receita de Peixe ao vapor da cuscuzeira de barro com maçunim
- Receita de peixe frito empanado na farinha d’água com palmito
- Receita de Pirão de Guaiamum
- Receita de Pirarucu na manteiga, ao molho de tucupi com crocante de jambu e castanhas
- Receita de Ouriço na Brasa com Vinagrete
- Receita de Ostras na Brasa
- Receita de ostras ao mel e gengibre flambadas ao conhaque
- Biscoito Nhoque de Coco
- Receita da Moqueca do Beto Pimentel
- Receita de Moqueca de Camarão à Sombra da Mangueira
- Receita de Polvo com Purê de Baroa
- Receita do Puchero Pantaneiro
- Receita de Moqueca Capixaba
- Receita de Molho Pesto de Queijo Catauá e Hortelã
- Receita de Massa na Panela de Queijo d’Alagoa
- Receita de Linguiça Aberta na Chapa
- Receita de Língua com Jiló Defumado
- Leitoa assada, redução, cajá, couve, maçã com baunilha do cerrado e gengibre
- Receita de Lasanha de Peixinho da Horta
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- Receita de Ravioli surpresa de galinha caipira com quiabo
- Receita de Requeijão de Prato
- Receita de Shot de maracujá nativo e camarão imaruí
- Receita de Silverinha de Camarão
- Receita de Sorbet de Cagaita
- Geleia de Entrecasca de Melancia
- Geleia de Entrecasca de Maracujá
- Gelatina com Agar Agar
- Receita de Talharim de palmito pupunha com molho agridoce de morango
- Receita de tapioca com carne de sol
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- Receita de Vatapi
- Receita de Frango ao Molho Pardo
- Flan de Iogurte e Limão
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- Receita de Filé de Tainha com Legumes, Redução de Vinagre de Cana e Pó de Botarga
- Receita de Filé de Siri Desfiado em Emulsão de Seu Coral
- Receita de Figo de Congelador
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- Receita de Feijão Tropeiro Paulista
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- Receita de Escargot à Francesa
- Receita de Cuca Tradicional
- Receita de Creme de Cupuaçu com Chocolate e Calda de Vinho Tinto e Passas
- Receita de Costelão Gaúcho
- Receita de Doce de Espécie
- Receita de Costela Gaúcha com Farofa de Erva-Mate
- Receita de Costela de Boi no Bafo com Xerém, Rôti de Rapadura e Picles de Maxixe
- Receita de Cookie Integral
- Receita de Conquilha de Queijo Minas e Ora-pro-nóbis com Ragu de Costela
- Receita de Chucrute
- Receita de Chocomel
- Receita de Chocolate Caseiro
- Receita do Tradicional Mate Gaúcho de 11 segundos
- Receita de Chapa Mista Paraense com Açaí
- Receita de Chambari ao Molho de Vinho com Arroz Cremoso de Queijo de Coalho
- Receita de Damurida
- Receita de Buchada de Bode
- Receita de Bruscheta de Tomate Cereja com Queijo Boursin
- Receita de Brote de Milho
- Receita da Broa de Queijo da Conquista
- Receita de Ceviche de Gueroba com Frango Defumado
- Receita de Ceviche de Camarão Aviú
- Receita de Cavalinha Curada
- Receita de Casquinha de Siri
- Receita de Casquinha de Caranguejo
- Receita de Cartola
- Receita de Brigadeiro da Floresta
- Receita de Bombocado de Bocaiúva
- Receita de Bolo de Pé de Moleque da Vó Maria
- Receita de Bolo de Goma (biscoito)
- Receita de Bolo de Açafrão da terra e Pistache
- Receita de Bolinho Caipira
- Receita de Bolacha de Café
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- Receita de Barreado
- Receita da Bala Delícia de Corte
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- Receita de Carne de Sol Grelhada com Pirão de Queijo Coalho
- Receita de Carne de Sol com Pirão de Leite
- Receita de Capeletti de Ora-Pro-Nóbis com Queijo Minas Artesanal e Molho de Tomate
- Receita de Caldo de Turu
- Receita de Caldo de Sururu
- Receita de Caldo de Piranha
- Receita de Arroz de Vegetais
- Receita de Arroz de Tarioba
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- Receita de Arroz de Cuxá com pescada amarela no azeite de babaçu
- Receita da Caldeirada Mista de Pitu
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- Receita de Polenta de milho crioulo com queijo serrano e cogumelo porcini
- Receita de Geleia de Goiaba com Pimenta
- Peixe Frito empanado na Farinha D'água
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- Receita de Saltenha de Frango ao Molho Tucupi e Jambu
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- Receita de Quirera Lapiana com Cracóvia
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- Receita de Pão de Queijo com Queijo Catauá
- Receita de Picadinho de Carne de Tartaruga com Farofa
- Receita de Goiabada
Expedições
Festivais
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- Festival Fartura Gastronomia Nova Lima terá sua primeira edição nos dias 21 e 22 de outubro de 2023
- Festival Fartura em Inhotim tem atrações musicais e cênicas, dias 30 de setembro e 1° de agosto
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- Programação completa!
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- Festival Fartura Dona Lucinha é sucesso nas cidades de Serro e Conceição do Mato Dentro
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- Festival Fartura Dona Lucinha - Serro 20 e 21 de maio
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- Festival Fartura Brasília será no dia 16/11 com encontro de chefs e Roteiro Gastronômico
- Festival Fartura Florianópolis acontece dia 17/11
- Temporada Fartura - Gastronomia do Brasil marca presença em Lisboa no dia 16/11
- Festival Fartura São Paulo reúne chefs de todos os estados do Brasil e produtores premiados, de 18 a 20 de novembro
- Festival Fartura Nova Lima será nos dias 10 e 11/11 com a participação de chefs internacionais
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- Equipe do 25° Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
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- Aconteceu o primeiro Fartura de Amor da 25° Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
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- Brasa e Lenha: Ciabatta com Pulled Pork, cogumelos frescos, creme Hollandaise e rúcula com Ronaldo Souza
- Aula: Arroz com Tássia Magalhães
- Aula: E se Tiradentes comesse croissant? Com Ronaldo Souza e Raquel Brandão
- Aula: Senac em Minas apresenta - Cozinha de Fermentação (Horta Natural) com Roberto Gonçalves
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- Aula: Tomahawk com vinagrete de jiló, maracujá e arroz com umbigo de bananeira com Ivo Faria
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- Aula: Senac em Minas apresenta - "Cozinha Mineira Low Carb" com Eduardo Batista e Vanilda Santos
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- Brasa e Lenha: vatapá mineiro com o chef Guilherme Melo
- Cozinha ao Vivo: veja como preparar delicioso arroz de rabada com agrião, cebola crocante e coalhada seca com o chef Caetano Sobrinho
- Programação do 2° final de semana da 25° edição Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
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- Dinda apresenta "O Segredo do Balaio" e "Um Tiquim de Histórias e um bocado de música" na 25° edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
- Felipe José Trio se apresenta na 25° edição do Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes
- Amanda Martins e Bia Nascimento se apresentam na 25° edição do Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes
- Charrete Jazz Band se apresenta na 25° edição do Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes
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- Duo Mitre se apresenta na 25° edição do Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes
- Dwurto DJ se apresenta na 25° edição do Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes
- Guilherme Vincens se apresenta na 25° edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
- Jazzeando se apresenta na 25° edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
- Lautaro Echegoyen Trio se apresenta na 25° edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
- Letícia Leal se apresenta na 25° edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
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- Max Sales e Cássio Resende se apresentam na 25°edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
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- Pablo Araújo se apresenta na 25° edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
- Palmeira D'água se apresenta na 25° edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
- Quarteto Bossa Nova se apresenta na 25° edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
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- Baile do Mestre Cupijó
- Menu Du Brasil: Marcelo Schambeck (RS) recebe Gil Guimarães
- Menu Du Brasil: Ronny Peterson, do Aroma (DF) recebe Diego Freire, do Tríade (CE)
- Menu Du Brasil: Thiago Paraíso (DF) recebe Deocleciano Brito (AC)
- Menu Du Brasil: Diego Brada (DF) recebe Ricardo Dornelles (RS)
- Menu Du Brasil: Rafael Martins (CE) recebe André Castro (DF)
- Menu Du Brasil: Marco Gil (CE) recebe Américo Piacenza (MG)
- Menu Du Brasil: Van Régia (CE) recebe Artur Dornelles (RS)
- Menu Du Brasil: Ju Duarte (MG) recebe Daniela Martins (PA)
- Menu Du Brasil: Agnes Farkasvolgyi (MG) recebe Ariani Malouf (MT)
- Menu Du Brasil: Guilherme Melo (MG) recebe Pedro Godoy
- Menu Du Brasil: Nazareno Alves (PA) recebe Vania Krekniski
- Menu Du Brasil: Roberto Satoshi (PA) recebe Murakami (SP)
- Menu Du Brasil: Alberto Mori (SP) recebe Fabricio Lemos (BA) e Alysson Muller (SC)
- Paula Zimbres Trio
- Túllio Araújo convida Daniel Pantuzzo
- Sesc em Minas Apresenta: Juventino Dias
- Sesc em Minas Apresenta: Leonardo Brasilino
- Sesc em Minas Apresenta: Alessandro Penezzi convida Nailor Proveta
- Sesc em Minas Apresenta: Bebê Kramer Quarteto
- Sesc em Minas Apresenta: Kiko Freitas Trio
- Menu Du Brasil: Checho Gonzales recebe Junior Marinho (GO) e Alessandro Eller (ES)
- Parayso 2 K-Langows
- Pablo Fagundes e Marcos Moraes
- Pio Lobato
- Menu Du Brasil: Morena Leite (SP) recebe Thiago Castanho (PA) e Manu Buffara (PR)
- Menu Du Brasil: Rodrigo Oliveira (SP) recebe Flavio Trombino (MG) e João Diamante (RJ)
- Menu Du Brasil: Manuelle Ferraz (SP) recebe Danilo Dias (MA) e Marcelo Cotrim do Cotrim (MT)
- Face Quarteto
- Daniel Sá e Pedrinho Figueiredo
- Mercearia Fartura: adquira produtos das Indicações Geográficas brasileiras, com curadoria do Sebrae Origens.
- Paulinho Cardoso Quarteto
- Muntchako
- O Mercado do Choro
- Félix Robatto
- Rosane Castro apresenta: O jardim de Antonieta
- Lelê - ContaLelê apresenta: Contando histórias pra você
- Katulo apresenta: O Baú das Lendas
- Dinda e Ana apresentam: Uma boa prosa não tem preço
- Menu Du Brasil: Alex Sandro da Silva (SP) recebe Cristóvão Laruça (MG)
- Menu Du Brasil: Mara Salles (SP) recebe Edinho Engel (SP) e Izanelda Magalhaes (AC)
- Menu Du Brasil: Carla Pernambuco (SP) recebe Onildo Rocha (PB) e Martina Caminha (AM)
- Menu Du Brasil: Renata Vanzetto (SP) recebe Millena Barros (TO) e Pedro Bagattoli (RO)
- Empreendedorismo Gastronômico Senac em Minas: Rota Gastronômica de Catas Altas
- Empreendedorismo Gastronômico Senac em Minas: Manipulação de Alimentos
- Empreendedorismo Gastronômico SENAC em Minas: Manipulação de alimentos
- Aula Show de Gastronomia: Canjiquinha de Primavera
- Aula Show de Gastronomia: Sabores do Serro
- Aula Show de Gastronomia: Steak Tartare de carne serenada
- Aula Show de Gastronomia: Salmão Rosa
- Instrumental Picumã
- Marquinhos Fê Trio
- Elias Barbosa Trio
- Fernando César e Bento Tibúrcio
- Duo Freire
- Paulinho e Ernesto Fagundes
- Samuel Rocha Quinteto
- Rebeca Câmara e Natanael Pereira
- Projeto Unknown
- Hermano Faltz e Pedro Façanha
- Ester Sá apresenta: Um Passeio pelo Pará
- Roger Castro apresenta: Tertulino em Causos e Lendas
- Rúbia Mesquita apresenta: Uni Duni Tê quero brincar com você!
- Cacá Melo apresenta: É de menina ou menino?
- Aulas Show: aprenda com grandes nomes da gastronomia em aulas gratuitas e online
- Mercearia Fartura: adquira produtos direto com produtores da região de Brumadinho/MG e Mário Campos/MG
- Sidiel Vieira Trio
- Daniel Grajew
- Wagner Souza
- Túlio Mourão
- Programação online do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021
- Programação presencial completa do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021
- Música: confira a programação completa do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021
- Artes Cênicas e contação de histórias: confira a programação completa do Festival Fartura Gastronomia Du Brasil 2021
- Festival Gastronomia Du Brasil terá a participação de mais de 120 chefs de todos os estados brasileiros
- Marcus Abjaud
- Gustavo Figueiredo
- Beto Montag
- Gilson Brito
- Samy Erick
- Pedro Gomes
- Alana Emily apresenta: Contos para Contar
- Patrícia Berg apresenta: Cantando e Contando História
- Tricotando Palavras apresenta: Peneirando versos, histórias e canções
- Bete Pacheco apresenta: Cheiro de Pequi e o sabor do Cariri
- Duo Flor de Cacau apresenta: Cantando e Contando Histórias na cozinha
- Cia Mapinguary apresenta: Conte Outra vez
- Ivani Magalhães apresenta: Para rir e sonhar – conto popular
- Tâmara Bezerra apresenta: Histórias caem do céu
- Andréa e Andrezito Cozzi apresentam: Vem ver o peso das Histórias Amazônicas
- O Quintal da Guegué apresenta: Música para brincar!
- Descubra Ceará acontece em Fortaleza e Belo Horizonte neste final de semana
- Equipe 24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
- Festival Fartura Gastronomia "Du" Brasil
- Roberta Ciasca ensina hoje a receita de fonduta com o Queijo D'Alagoa
- Expedição Fartura Origem Minas por Gui Poulain
- Mercearia Fartura em Tiradentes
- Festival Tiradentes por Nikole Candida
- Fartura de Amor durante o Festival Tiradentes
- Workshop Senac em Minas: a importância dos utensílios artesanais na gastronomia
- Workshop Senac em Minas: Biodiversidade na Gastronomia - Tiradentes Recebe Diamantina
- Aula Show de Gastronomia: Processo Criativo a Partir de Produtos da Horta
- Aula Show de Gastronomia: Kimchi - um dos itens mais tradicionais da culinária coreana
- Aula Show de Gastronomia: A Versatilidade da Broa de Milho
- Aula Show de Gastronomia: Técnicas de Arroz Caldoso
- Aula Show de Gastronomia: O Segredo do Bolinho Perfeito
- Aula Show de Gastronomia: A gastronomia e suas possibilidades
- Aula Show de Gastronomia: Fonduta - o nome chique para o mais versátil molho de queijo
- Aula Show de Gastronomia: Comida de Buteco
- Maça Caramelizada aprenda com a chef Vanessa Vicente
- Aula Show de Gastronomia: Frango com Ora-Pro-Nóbis
- Restaurante Ateliê Gastronômico (Tiradentes, MG)
- Restaurante Più Sapore Pizzaria e Tratoria (Tiradentes, MG)
- Restaurante Beco D’Ouro (Tiradentes, MG)
- Alma Restaurante (Tiradentes, MG)
- Restaurante Delícias de Tiradentes
- Museu da Moto (Tiradentes, MG)
- Restaurante Pau de Angu (Tiradentes, MG)
- Drinks: Todos os Caminhos Levam à Minas Gerais
- Masterclass: Tudo sobre Massas com a chef Juliana Ferreira
- Più Sapore Pizzaria
- Aulas Show de Gastronomia no Festival Tiradentes
- Aula Show de Gastronomia: Caponata de Jiló
- Aula Show de Gastronomia: Comida De Reinado
- Aula Show de Gastronomia: Risoto de Frango Caramelizado com Ora-Pro-Nóbis
- Aula Show de Gastronomia: Tropeiro Mineiro com o chef João Lombardi
- Casa de Lua apresenta A Árvore Mágica
- Workshop Senac em Minas: O Barro e a Gastronomia - Suas Ligações Históricas
- Aula Senac em Minas: Apresentação de Pratos em Eventos Online
- Aula Senac em Minas Cozinha Afetiva: A Gastronomia como Ferramenta de Reaproximação
- Aula show de Gastronomia: Prato da Primavera
- Masterclass de Gastronomia: Drinks: Todos os Caminhos Levam à Minas Gerais
- Masterclass: Tudo sobre Massas com a chef Juliana Ferreira
- Aula Show de Gastronomia com Nara Andrade
- Aula Senac em Minas Cobu: tradição e possibilidades
- Aula Senac em Minas: Língua com Quiabo da Lapa - Técnicas e Sabores do Quintal
- Aula Senac em Minas: Feijão de Capitão
- Aula Senac em Minas: A Simplicidade com Requinte
- Aula Senac em Minas: A Simplicidade do Artesanal
- Aula Senac em Minas: Bolinho de porco com pão de queijo
- Aula Senac em Minas: A Memória Gustativa como Ingrediente
- Aula show de gastronomia Rivelli com Rodolfo Mayer
- Aula Show de Gastronomia com Luiza Lacerda
- Mercearia Fartura – Festival Tiradentes
- Bolos Artísticos – Desafios do sabor regional
- Dos Primórdios da Cozinha Mineira para o Futuro – low carb e dietas especiais
- Sandra Lane apresenta Kamishibai Brasil, História na Palma da Mão
- Iris apresenta Lenda de Brincar
- Dinda apresenta O Segredo do Balaio
- Regional Valdirene
- Gleison Túlio Trio
- Sesc em Minas apresenta: Warley Henrique
- Grupo Riviera
- Outro Gato convida Bina Coquet
- Álvaro Maia
- Márcio Luiz 7 Cordas
- O músico Felipe José se apresenta hoje no Festival Tiradentes. Não perca!
- Duo Ávila & Drumond
- Palmeira D'água Trio
- Sesc em Minas apresenta Adriano Campagnani
- Regional Itinerante
- Pablo Araújo e Pedro Pecher
- Sesc em Minas apresenta: Toninho Ferragutti
- Marcela Nunes
- Davi Fonseca
- Letícia Leal
- Mestrinho
- Sesc em Minas apresenta: Nivaldo Ornelas
- Duo Mitre
- Daniel Souza
- Poliphonicos
- Sesc em Minas apresenta: Amaro Freitas
- Jane’s Apple Café e Chocolateria
- Restaurante Pandoro
- Restaurante Ora Pro Nobis
- Restaurante Padre Toledo
- Plataforma do Sabor
- Sabor Imperial
- Sapore de Itália
- Sapore Mirante
- Restaurante Templário
- Empório Santo Antônio
- Boi & Cia
- Biroska Santo Reis
- América Burgers
- 50 tons de malte
- Domingo 26/09/21 - Programação
- Sábado 25/09/21 - Programação
- Espaço Faemam Estanho & Gastronomia
- Viradas do Largo
- Menu Festim - Festival Tiradentes
- Artes Cênicas
- Música - Festival Tiradentes
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